LAVORAZIONE PRODOTTO
Il Bas-Armagnac Goudoulin viene ottenuto secondo metodi artigianali e tradizionali, per distillazione dei migliori vini bianchi della regione, utilizzando il metodo dell’alambicco “armagnacais” che ha la particolarità’ di funzionare in continuo. I distillati così ottenuti sono molto fini e pieni di aromi, e vengono poi destinati ai vari invecchiamenti in fusti di rovere. Armagnac XO Premium “Arche” è un “assemblage” dei migliori Bas-Armagnac e Armagnac Ténarèze, dei quali il più giovane ha 30 anni di invecchiamento. Gli Armagnac Veuve Goudoulin sono prestigiosi, dotati di una delicata complessità e di una notevolissima persistenza.
DISTILLERIA
Situata a COURRENSAN in BAS ARMAGNAC, la Maison Veuve Goudoulin e’ stata fondata nel 1935 da Jeanne Goudoulin. Dal 1964 all’Aprile del 2009 la Maison e’ stata diretta dal nipote Christian Faure.