DESCRIZIONE
A Natale non può di certo mancare sulla tua tavola una fetta soffice e profumata del Panettone Classico della Pasticceria Muzzi Da oltre 80 anni si utilizza lievito madre per tutte la nostre preparazioni. Come un bimbo questo ingrediente necessita di una cura particolare per poterne governare l’umidità, l’acidità e basicità. Solo con la continua presenza e l’attenzione dei nostri operatori si può predisporre un lievito alla farina dell’impasto. Mutevole e vivo il lievito madre determina gran parte della sofficità del dolce conferendo le migliori note di gusto.
PRODUTTORE
Era il 1795 e Tommaso figlio di Filippo Muzzi, intraprese la dolce professione del confettiere, i suoi “Anisini”, semi di anice confettati, erano diventati al tempo i preferiti dai nobili locali, tanto che gli stessi Trinci, Signori di Foligno, usavano regalarli ai loro ospiti più importanti. Oggi l’Antica Pasticceria Muzzi è una realtà di successo leader nel mercato della pasticceria con elevati volumi.