DESCRIZIONE
Una crema pasticcera fatta a mano nei nostri laboratori e una pioggia di Amarene della Toschi a pezzetti che guarniscono ogni fetta: l’impasto più soffice e profumato non poteva chiedere di meglio.
INGREDIENTI
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, farcitura alla crema pasticcera 18%, (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, misto d’UOVO, LATTE scremato in polvere, alcool, BURRO, addensanti: pectina e alginato di sodio, aromi naturali, conservante: potassio sorbato), amarene candite 16%, (amarene, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di amarena, concentrato vegetale(carota nera, ibisco), acidificante: acido citrico, aromi naturali.), UOVA fresche da galline allevate a terra, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), BURRO, zucchero, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, LATTE intero, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate a terra, pasta di amarena, 1%, (sciroppo di glucosio-fruttosio, amarene, zucchero, succo amarena, concentrato vegetale( carota nera, ibisco), acidificante: acido citrico, aromi naturali), sale, LATTE scremato in polvere, aromi naturali, Busta zucchero a velo 30g: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi.
Contiene: uova, latte, frumento (glutine),
Può contenere MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI e SOIA.
PRODUTTORE
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un’eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.