Valpolicella Ripasso Superiore
Produttore: Ca’ Rugate€16,50
ANNATA: 2014
DENOMINAZIONE: Valpolicella Ripasso Superiore DOC
VITIGNI: 45% Corvina, 40% Corvinone, 15% Rondinella
ALCOL: 14,5%
FORMATO: 0,75 l
ABBINAMENTI: Primi piatti, arrosti di carni rosse, brasati e formaggi stagionati
MOMENTO PER DEGUSTARLO: Pranzo/Cena
4 disponibili
Consegna prevista per spedizioni in Italia: 23/12/2024
NOTE DEGUSTATIVE
Sfumature violacee nel rubino. I sentori di appassimento aprono il quadro olfattivo che poi svela ciliegia, speziatura di cannella ed un soffio vegetale. Ben si apre al palato presentando stimoli freschi e decisi.
CANTINA
Ca’ Rugate è un’azienda agricola veneta che produce vini di territorio capaci di raccontare, in modo semplice e naturale, la terra da cui nascono, quella del Soave Classico, della Valpolicella e del Lessini Durello. Un’azienda che ha saputo innovare reinterpretando le tradizioni e investendo sui vigneti più vocati alla produzione dei vitigni storici.
SCHEDA TEMPERATURE
Tipologia | Temperatura °C |
---|---|
Champagne, Sparkling, e Vini Dessert | 5° C |
Sauvignon Blanc, Pinot Grigio | 7-9° C |
Chardonnay, Chablis | 9-11° C |
Pinot Noir | 16-18° C |
Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz | 18-19° C |
Vodka, Acquaviti di Cereali | 0-4° C |
Acquaviti di frutta | 6-8° C |
Brandy, Armagnac e Cognac | 18-20° C |
Calvados, Grappe Invec. ,Whisky e Bourbon | 16-18° C |
Grappe bianche | 10-12° C |
Rum, Blended Whisky e Whiskey Giovani | 14-16° C |