Offerta!
Salice Salentino Rosso Varvaglione
Produttore: VarvaglioneIl prezzo originale era: €15,00.€12,50Il prezzo attuale è: €12,50.
ANNATA: 2019
DENOMINAZIONE: Salice Salentino Dop
VITIGNI: Negroamaro 50%, Malvasia Nera 50%
ALCOL: 14%
FORMATO: 0,75 l
ABBINAMENTI: Primi piatti, risotti, formaggi stagionati e piccanti
MOMENTO PER DEGUSTARLO: Pranzo/Cena
30 disponibili
Consegna prevista per spedizioni in Italia: 13/04/2025
NOTE DEGUSTATIVE
Il Salice Salentino DOP “Salice”è un vino fermo ed elegante dal colore rosso intenso. Al naso apre ad un bouquet ampio conferito da note fruttate e speziate come vaniglia, cacao e caffè. Al palato è armonioso ed equilibrato, dal finale che ripercorre quanto percepito all’olfatto. Affinamento in botti di legno per almeno 10 mesi.
CANTINA
L’ azienda vini Varvaglione lavora nel settore del vino dal 1921, da tre generazioni, ed è una delle realtà emergenti nel panorama del vino pugliese. In questa storica azienda situata a Leporano, nella provincia di Taranto, all’interno del territorio noto con il nome di Salento, esperienza e tradizione hanno trovato nel tempo la piena sinergia attraverso l’impiego della più avanzata tecnologia di vinificazione ed una grande attenzione alle esigenze del mercato. Nel tempo, infatti, le tecnologie utilizzate per la produzione dei vini, si sono conciliate armoniosamente con le antiche tradizioni vinicole del territorio salentino. Varvaglione 1921 è una azienda vinicola in continua evoluzione, la quale in passato si è aperta al pubblico con la vendita di vino sfuso. Oggi, il marchio Varvaglione 1921 è riconosciuto nel mercato nazionale e in quello internazionale ed è supportato da una prestigiosa lista di vini che hanno ottenuto numerosi premi e riconoscimenti.
SCHEDA TEMPERATURE
Tipologia | Temperatura °C |
---|---|
Champagne, Sparkling, e Vini Dessert | 5° C |
Sauvignon Blanc, Pinot Grigio | 7-9° C |
Chardonnay, Chablis | 9-11° C |
Pinot Noir | 16-18° C |
Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz | 18-19° C |
Vodka, Acquaviti di Cereali | 0-4° C |
Acquaviti di frutta | 6-8° C |
Brandy, Armagnac e Cognac | 18-20° C |
Calvados, Grappe Invec. ,Whisky e Bourbon | 16-18° C |
Grappe bianche | 10-12° C |
Rum, Blended Whisky e Whiskey Giovani | 14-16° C |